Belajar Edit Photo


Pada kesempatan ini saya akan mencoba untuk memberikan sedikit tips bagaimana Anda membuat Photo Anda menjadi lebih terkesan artistik. Saya akan menggunakan Photo dari keponakan saya bersama sepupunya. Sebelum Sesudah Untuk itu silahkan Anda ikuti langkah-langkah berikut dengan teliti supaya hasilnya maksimal. Langkah 1 Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah buka Photo yang akan … Lanjutkan membaca Belajar Edit Photo

Iklan

Membuat Efek Photo Booth pada Foto Krisdayanti


Sekarang saya mau pake foto Krisdayanti untuk tutorial photoshop efek Photo booth.. harusnya sih foto yang sejenis dan beda-beda mimik mukanya.. pasti lebih oke.. tapi karena saya gak ada foto yang kayak gitu jadinya pake Foto Krisdayanti aja .. mumpung lagi rame di tipi-tipi… Buka dokumen baru  ukuran 4 inch x 20 inch .. kalo … Lanjutkan membaca Membuat Efek Photo Booth pada Foto Krisdayanti

Cara Memasukan Foto Cinta Laura ke dalam Template


Mohon maaf sebelumnya karena tutorial photoshop jarang saya posting, karena waktu yang saya miliki sangat sedikit untuk saat ini membuat tutorial2 tersebut. Kebetulan saya mendapat satu tutorial dari ILMUPHOTOSHOP.COM dan saya akan bagikan untuk Anda. Tutorial photoshop yang sekarang saya pilih gimana cara masukin foto ke dalam template.. saya pilih karena banyak yang tanya.. Ada … Lanjutkan membaca Cara Memasukan Foto Cinta Laura ke dalam Template

Membuat Photo Klasik


Tips kali ini Saya akan mencoba untuk menjelaskan tentang bagaimana membuat photo Anda terlihat klasik dan elegan. Pada tips ini Saya masih menggunakan Adobe Photoshop CS2 dan langkah-langkahnya cukup simple. Anda bisa melakukannya sendiri dengan mengikuti step by step langkah yang Saya berikan. Untuk itu langsung saja kita mulai…. Buka photo yang ingin Anda buat … Lanjutkan membaca Membuat Photo Klasik

Teknik Menghaluskan Kulit Wajah


Ada beberapa orang yang terkadang tidak percaya diri alias tidak PD dengan photo dirinya sendiri yang dipenuhi banyak bintik di wajahnya atau mungkin Anda tidak mau menghabis-habiskan uang pergi ke studio photo untuk membuat bagus photo Anda. Jangan khawatir…semua masalah itu bisa kita selesaikan sendiri dengan mudah. Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk memperhalus … Lanjutkan membaca Teknik Menghaluskan Kulit Wajah