Anda Mau Product Key?


Pada saat anda melakukan instalasi sebuah software Windows atau Office yang yang setupnya anda dapatkan melalui internet, mungkin ada yang tidak menyertakan Product Key-nya. Untuk itu saya berikan data Product Key dari beberapa software Windows dan Office.

 

WINDOWS

Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition = KX9YP-83MH3-GTFVG-JKCWC-629HG
Windows Server 2003 R2 Standard Edition = FQFYX-JXQRT-3MJGD-2B8HP-KHC8B
Windows Server Longhorn February 2007 CTP (IA64) = 9JB9R-HV9F2-9TQRG-372M3-DWH6H
Windows Server Longhorn February 2007 CTP (x86 and x64) = RGVDW-V3J3C-6CD3P-2CQJV-GF4PG
WINDOWS VISTA :
Windows Vista Business = J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M
Windows Vista Home Basic = KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6
Windows Vista Home Basic N = YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT
Windows Vista Home Premium =PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82
Windows Vista Ultimate = PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT
Windows Vista Enterprise = CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7
WINDOWS XP :
Windows XP Home Edition K = W8F6Q-HM3JB-2XRHD-7Q92J-XKY6W
Windows XP Home Edition KN = M9D9J-2TQV2-FBJQP-2M8G8-DGQ26
Windows XP Media Center Edition = H23CJ-2WXM9-M9D2K-42226-DJWRD
Windows XP Professional Edition K = FRH2X-6VD7F-YH2TV-2V8B7-J46F6
Windows XP Professional Edition KN = QKBGY-T8JFG-F448Q-24KR9-48XPJ
Windows XP Home Edition = GHGCP-3KFC6-Y4J4D-MVG7V-67TV6
Windows XP Professional = F9QV9-HDYR3-6QDR4-PGVW9-GTBBJ
Windows XP Professional IA64 Edition = BGVXG-CM3VK-FX848-B9JPY-YJJXD
Windows XP Professional x64 Edition = PFFY7-Y9RRY-MT6C7-XMQPK-RWFCW
Windows XP Tablet PC Edition = WFMYK-68Y2T-JD473-W8DMW-8PFHQ
WINDOWS 2000 :
Windows 2000 Professional = DDTPV-TXMX7-BBGJ9-WGY8K-B9GHM
Windows 2000 Server (All Versions) = KRJQ8-RQ822-YRMXF-6TTXC-HD2VM

 

MICROSOFT OFFICE + FRONT PAGE :

Office XP Professional with FrontPage = GBJ7J-7MYPV-RJ46R-RQJXJ-WQ2CM
Office Professional 2007 = VMRGQ-G3YMP-RWYH2-4TQ97-CT2HD
Office Ultimate 2007 = VJPW8-MB6MR-8D8YM-TW37V-WYVX3
Office Professional Plus 2007 = VBQJ8-CBP7J-CP4BH-Q9GFW-B8X
Office System Beta 2 2007 = RQCRJ-FCTYM-V3PDF-GRD46-9YHXQ
Outlook 2007 = DB4QP-GTFT3-FT3T6-VHHJ9-98XQQ
Office System Groove Server 2007 Beta 2 = WCMWF-H7DD9-3R2Q6-QM863-G7XD6
Office System Project Server 2007 Beta 2 = CYGH3-KVXBH-JDQV3-FFYPP-XGKD3
Office System SharePoint Server 2007 Beta 2 = C39KH-VHBKR-KT62D-Q4FVG-4PB76
FrontPage Professional 2003 = RV3CJ-VCB3D-9PY99-YDKX8-9MG2

 

Terima kasih dan semoga bermanfaat…

18 responses to “Anda Mau Product Key?

  1. saya punya microsoft genuine cd instalasi Windows XP home edition sp2 yang asli…
    karena awam sticker label yang ada product key hilang…
    saya mohon bantuan nya untuk bisa menemukan berapa serial number product key nya..
    untuk bantuan hanya ada no COA : 00043-719-949-697
    sekali lagi terima kasih.
    jawabannya dikirim via email saja.. terima kasih banyak🙂

  2. wahh….
    produc key ms frontpage 2003 nya kurang 1 tuh masss….
    gimana nih….

    tolong donk…
    butuh bgt nih..
    trims.

    • Saya kurang paham dengan pertanyaan Anda mengenai DRIVER CURE…
      Mohon bantuannya untuk nama Software yang lengkap dan jelas, supaya saya juga bisa bantu.

  3. gan gimana caranya yah kalo mo instal windows xp sp2 tapi biar sama dengan nomor stiker yang tertempel di kompi kt,soalnya kemaren instal ulang tapi pake CD bajakan,tlg ya gan..kirim ke eamil ku yaq thx

  4. whew,mantap banget niy blognya bang werdi, ngomong2 saya ada masalah niy bang, saya ngaktifin windows vista home basic product key nya sudah expired sepertinya, pertamanya dia bisa menginstal si windowsnya, tapi setelah beberapa kali pemakaian, windows nya bilang your activation period has expired blablabla, dan keluar empat pilihan yang intinya nyuruh untuk ngaktifkan kembali, anda punya solusi gak? saya sudah coba masukin product key yang dari mas, tapi kok masih keluar pilihan2 tersebut ya??? mohon dijawab lewat e-mail saya aja ya.. best regard, thx 4 ur attention.

  5. bang saya juga lg ngalamin yg seperti hanif…
    mohon dikirim ke e-mail saya y bang infonya.
    bs bntu saya y bang n thanks banget bang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s